Congregation
Quand je clique sur un groupe dans la Congrégation et que je retourne en arrière, ça me renvoie sur mon profil au lieu de revenir sur la liste des groupes.
Quand je clique sur un groupe dans la Congrégation et que je retourne en arrière, ça me renvoie sur mon profil au lieu de revenir sur la liste des groupes.
Log in to comment and vote
Comments1
Sep 16
PinnedCorrigé. Le retour du navigateur ramène à la liste des groupes, et tu peux enchaîner plusieurs fiches et revenir en arrière normalement. Au passage, l'adresse d'une fiche de groupe est maintenant partageable telle quelle : tu peux envoyer le lien direct d'un groupe à quelqu'un. Merci !