Quand je suis connecté sur l’app et identifié, si je vais sur la page feedback, je suis obligé de m’identifier à nouveau pour participer. C’est normal?
Quand je suis connecté sur l’app et identifié, si je vais sur la page feedback, je suis obligé de m’identifier à nouveau pour participer. C’est normal?
Please authenticate to join the conversation.
Terminé
Bugs
About 2 months ago

Valéry Robin
Get notified by email when there are changes.
Terminé
Bugs
About 2 months ago

Valéry Robin
Get notified by email when there are changes.